Биография First State

03.02.2009
First State – это один из самых востребованных проектов на транс-сце не современности. Он состоит из двух старых друзей, проживающих в Нидерландах: Ralph Barendse и Sander van der Waal. До образования проекта First State каждый из них занимался собственным творчеством. Так, в 1999 году Ralph Barendse выпустил релиз “Beyond The Moon” под псевдонимом Alpha Breed, который стал частым гостем в сетах транс-диджеев. Следующим хитом становится Ralphie B – Massive, вышедший на In Trance We Trust (Black Hole Recordings). Трек сразу стал классикой своего жанра, а Ralph получил заказы на изготовление ремиксов.

Так родился новый проект Midway, дебютной композицией которого становится Monkey Forest. Успех превысил все ожидания, и Ralph полностью сосредотачивается только на этом проекте. Следом идёт трек Inca, а за ним Amazon, ремикс на которого Ralph просит сделать своего друга Sander van der Waal. В то время Sander уже имел за своими плечами работы под псевдонимами ‘Devoid’ и ‘Sander van Dien’. Менеджерам Black Hole Recordings ремикс очень понравился и был безоговорочно включён на пластинку вместе с оригинальной версией.

В 2005 году Ralph Barendse и Sander van der Waal решили и впредь работать дальше вместе. Так появился проект First State, дебютной продукцией которого стал одноимённый трек. Выпустив его, они и не подозревали, какого успеха он добьется. Tiёsto тогда постоянно включал его в свои плей-листы. Осознав всю значимость успеха, друзья решили открыть свою собственную студию в родном городе Dordrecht, что неподалёку от Роттердама в Нидерландах.

В 2006 годе парни создают композицию Evergreen. Работа многим так понравилась, что менеджеры Black Hole Recordings уговаривают их записать альбом. В ноябре следующего года работа над альбомом была завершена. К его записи были привлечены Tiff Lacey, Elliot Johns и Anita Kelsy. Диск включает в себя различные по саунду и вокалу композиции, которые никого не оставят равнодушными. А синглы с альбома (Falling и Your Own Way) стали узнаваемы практически на всех танцевальных фестивалях и вечеринках.

Настал 2009 год, и парни уже готовят миру новый альбом, дебютный сингл с которого уже выпущен - Off The Radar.

(с) nightclubbing.com.ua
Теги: club 

К последнему сообщению

Комментарии (1)

x-qwer 05.02.2009 21:19
почему не указали источник информации????????? это же не Вы написали!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Имя: * Вебсайт (без http://):
Capcha введите цифры в поле ввода

Анонсы