Jon Gurd

07.02.2009


Совсем молодой музыкант из Великобритании, тезка легендарного Джона Картера, Джон Гурд - один из ключевых музыкантов нынешнего поколения электронщиков. Он начинал с микс-тейпов старшего брата-рейвера, в настоящее время, как и водится, Jon - герой Битпорта и других веб-сторов, бывший резидент радиостанции Ministry of Sound и управляющий второго собственного лейбла Killawatt.

Orjan Nilsen: интервью для Armadamusic.com

15.05.2011

Ørjan Nilsen никогда не перестает мечтать


Неистощимый драйв воплощения чувств в музыке – вот то, что держит в тонусе норвежского продюсера Ørjan Nilsen

последние несколько лет. Уже совсем скоро дебютный альбом артиста увидит свет. ‘In my Opinion’ раскрывает все его

личные переживания, душевные порывы. Этот момент надолго запомнится Эрджену и многим любителям танцевальной музыки.

Приготовьтесь к тому, что получится, и посетите небольшую «дегустацию» с этим интервью, в котором Эрджен расскажет

все об осуществлении мечты.

Всего несколько недель остается до большого момента: выпуска твоего дебютного альбома. Что ты чувствуешь?
Ørjan: ”Я снова чувствую себя так, как будто это мой первый релиз, как будто не было всех этих лет. Но теперь я уже

вошел в азарт, и этот релиз – что-то действительно особенное, я выпускаю уже более-менее мечту!”

Что такое Hardstyle?

28.11.2008
Хардстайл (англ. hardstyle) — стиль музыки, который возник из комбинации транса и хардкора.
Тол ко ва ни е стиля Хардстайл может зависеть от понятия к категоризации этого подвида музыки, в зависимости от регионов проживания. Стоит учитывать, что в каждом городе понятие о Hardstyle свое, так как не очень сведущие в музыке слушатели могут под этим стилем понимать то, что звучит жестко. Например, в городах России под Hardstyle вообще подразумевают «спортягу» (Pumping-house) или «жесткое» Electro.

Мануэль Де Ля Маре, награжденный Битпортом самым лучшим ремиксером 2011 года приезжает в Россию.

21.10.2011

Итальянский продюссер и ди-джей, Мануэль Де Ля Маре ( Manuel De La Mare) награжденный Битпортом самым лучшим ремиксером 2011 года и знакомое лицо в мировых клубах Ministry of Sound в Лондоне , Womb в Токио, Sanctuary в Дубае и Fabrik в Мадриде, Space Ibiza, Space Miami, Monday Social в Лос Анджелисе ,приезжает в Россию на участие в клубе Z-Top в Нижнем Новгороде 5 Ноября.

Мануэль установил впечатляющее расписание за 2011 год, которое включило коллаборацию с Mark Knight над треком ‘Snapshot’ , выпуск которого осуществился на собственном лейбле Mark -а T oolroom Records. Затем в списке  Мануэля последовали два оригинальных сингла с небезызвестным Robbie Rivera – I Love Ibiza, Phase которы e были выпущены на Juicy Music. Следующим этапом в развитии Мануэля   стал его ремикс трека Metroom ( Fedde Le Grand ) котор ый вошел в чарты techno Top 10 Beatport -а.

Несмотря на свой заполненный график, Мануэль смог создать и свою первую компиляцию Club Around The World , включающую треки таких исполнителей, как Fedde Le Grand , Avicii , Bungo Players , Peter Gelderblom , Casanovy , King Richards.

Найдите Мануэля на Фейсбуке http://www.facebook.com/manueldelamareofficial

Зачем диджеи становятся диджеями?

25.11.2008
Легендарная E-fen ("fen" переводится как "болото", поаккуратнее с никами, друзья) задалась вопросом: "Почему диджеи становятся диджеями"?

Этот вопрос не имеет однозначного ответа, так как причины у всех разные. Но я проведу небольшое сугубо теоретическое исследование (за практическим следует обращаться к диджеям).

На мой взгляд, причин может быть несколько.

Mixmag.net: несколько вопросов для Sander van Doorn

01.05.2011

Небольшое блиц-интервью Sander van Doorn  для Mixmag.net


Какова была ваша худшая работа?

Работа в McDonald's, когда мне было 16 лет.


Чем вы одержимы прямо сейчас?

Переключением с компакт-дисков на USB и SD-карты, я хочу понять, что будет самым быстрым и простым, имоя музыка сразу там появится.


И что вы ненавидите прямо сейчас?

Нарушение ритма организма.


Когда и где вы были наиболее счастливы?

Я счастлив каждый раз, когда включаю первый трек, и вижу как толпа начинает бушевать. Это лучшее чувство.

GLOBAL BUGFIX Нашел ошибку — поделись с нами!

16.11.2008
Рад всех видеть на обновленном сайте F.L.Y.group!

В первую очередь, хочу поделиться со всеми, что несмотря на прошедшую вчера презентацию новой версии, разработка сайта на этом не прекращается. В ближайшее время мы собираемся радовать и удивлять новой функциональностью, о чем вы будете проинформированы сообщениями на личных страницах.

Во вторую очередь:
Призываю всех сознательных, бессознательных и находящихся в процессе перехода из одного состояния в другое постетителей проявить активность и делиться обратной связью о портале и найденными багами.
Со своей стороны обещаем фиксить все баги и, если звезды сложатся, воплощать ваши пожелания по новой функциональности.

Нашел ошибку — поделись с нами!
Заранее всем спасибо.

Интервью для dj.ru: Andy Moor: «Номинация на Грэмми – это всего лишь очередная строчка в моей биографии

14.01.2010
В последние годы имена британских транс-продюсеров все чаще мелькают во всевозможных профессиональных рейтингах и чартах, а мелодичная музыка из Туманного Альбиона с завидной регулярностью звучит на танцполах маленьких уютных клубов и огромных рейв-площадках по всему миру. Исключением в этом отношении не стал и Энди Мур (Andy Moor), который в 2009 году прочно закрепился на пятнадцатой строчке популярного рейтинга DJ Mag, выпустил свою дебютную компиляцию и успел объездить с гастролями чуть ли не полсвета. Журналист DJ.ru встретился c автором будоражащих слух «Stadium Four», «Halcyon» и «Air For Life» во время его очередных московских гастролей и узнал, что связывает AVA Recordings с Armada Music, как уживаются подкасты с радиопрограммами и во что предпочитает играть британец в свободное от работы время.

Шутки ради ...

20.11.2008

Всегда возникал вопрос, а почему же люди профессию диджея выбирают. Толи творчества ради, то ли признания, а иногда и жизнь свою без музыки не видят. Интересно было услышать комментарии как профессионалов своего дела, так и начинающие дарования.
Только не стоит в философию вдаваться, ее и так в прошлых темах хватило. Давайте лучше о позитиве
Может потом и приз "блоггерских" симпатий организуем

Диджеем бы стал я только за тем...

Интервью с Denis A

16.04.2009

Helen Martin: « Думаю, что интервью с этим персонажем будет интересн о многим. Denis A – имя человека, который очень смело заявил о себе в клубной сфере чуть больше года назад. За это время он сумел подтвердить многие свои слова делом и его успехи уже говорят сами за себя! »

Анонсы